如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

如皋经济开发区学习讨论《惊涛拍岸》

26日下午, 如皋经济开发区再次组织观看大型政论片《惊涛拍岸》,并进行学习讨论,大家一致认为,这部政论片震撼心灵、启迪思维、鼓舞斗志、催人奋进。

通过观看电视片,大家更加清醒地认清了如皋与张家港的发展差距,一致表示一定按照市委、市政府的工作要求,深刻领悟张家港精神的内涵,取他人之长,补自身之短,用“张家港精神”指导当前各项重点工作的具体实践,树立挑战困难的信心,鼓足干劲,迎难而上,在思想上创新思路、在行动上抢抓机遇、在工作中紧咬目标,做到重点有突破、整体有推进,按照“全市基本实现现代化的先行区、推进新型工业化的先导区、体制机制创新的实验区和落实科学发展观的示范区”的要求,进一步加大开发开放力度,提升开发开放水平,牢牢把握年初各项目标,努力实现又好又快发展,推动如皋经济开发区经济社会的全面腾飞。

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 环境整治
责任编辑:邵金勇
0

暴恐举报