如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

我市着力打造法制宣传平台

为推动“五五”普法工作的深入开展,加大建设“法治如皋”、“平安如皋”的宣传力度,充分发挥各媒体在法制宣传教育工作中的主渠道作用,日前,我市新闻媒体进行改版,调整充实了法制宣传的内容和形式,主要开辟了三个法制类栏目、两个网络,真正形成了“报纸上有文章,电台里有声音,荧屏上有图像,网站上有信息”的立体化宣传格局。

市电视台专题栏目《法治如皋》,开设了《如皋警方》、《以案说法》、《普法天地》、《执法在线》等子栏目,每周一档,每周二19:00首播,周二22:00、周三12:30、19:00、22:00、周四12:00复播;市广播电台直播专题栏目《法治在线》,开设了《法治播报》、《以案说法》、《维权行动》、《法律学堂》等子栏目,每周一档,周四12:00首播,周日12:00复播;《如皋动态》专题栏目《法治建设》,每日开设专栏;以及市人大常委会新开设的《如皋人大网站》,市政府法制办开设的《政府法制网》。电视、广播、报刊、网络正以其广泛覆盖率、极强的渗透性逐渐成为全市普法的主流宣传阵地,成为全市广大干部群众接受法律知识教育的主渠道,发挥着潜移默化的功效。

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 环境整治
责任编辑:邵金勇
0

暴恐举报