如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

如城镇:观看《惊涛拍岸》 奋力追赶杨舍

连日来,如城镇组织全体党员干部,各社区、街道群众及企事业单位员工收看大型政论片《惊涛拍岸》,广泛深入地学习张家港精神,以杨舍镇为标杆,再掀学赶热潮。

大家一致认为,作为中心镇的如城,理所当然要成为“学赶张家港、建设新如皋”的先行者,进一步学习借鉴张家港市杨舍镇经验,对于加快如城发展是一项十分重要和必要的举措。杨舍镇是张家港市市委、市政府所在地,是“团结拼搏、负重奋进、自加压力、敢于争先”的张家港精神的发源地。近年来,该镇坚定不移地争当长三角地区率先发展的领跑者,先后获得“中国明星乡镇”、“全国最佳乡镇”等多项省级以上荣誉称号,全镇经济社会发展已基本达到或超过“江苏省小康社会”的各项指标。

大家表示,学杨舍镇关键就是要学习、领会、践行“张家港精神”,最终落脚点就是要把这种精神转化为实现“富民、兴村、强镇”战略目标的巨大动力。他们提出,将在全镇上下大力弘扬“张家港精神”,进一步解放思想,紧紧围绕又好又快发展要求,充分利用和放大上半年经济社会发展的良好态势,咬定“跳出如皋,融入苏南,南通争第一,全省进位次”的总目标,全面追赶杨舍镇,牢固确立目标意识、拼抢意识和争先意识,攻坚克难熢实工作熑繁H面完成和超额完成年初制定的各项目标任务。

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 环境整治
责任编辑:邵金勇
0

暴恐举报