如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

桃园镇观看《惊涛拍岸》再添干劲

“我认为,张家港人能做到的,我们也能做到!”在13日桃园镇举行的镇村两级干部观看六集大型政论片《惊涛拍岸》大会上,镇党委书记沈良高斩钉截铁的一句话在所有与会干部的心里激起一阵波澜,他们个个热血沸腾,决心大干快上,再攀新高。

如皋宝泰贵金属有限公司董事长陆仲玉说,我来桃园镇投资5年了,见证了这里快速发展的历程,也感受到了桃园党镇领导班子的创业精神。我作为一名企业负责人,受到《惊涛拍岸》的深深震撼。我计划在近期内投资一个5000万元以上的项目。

企管站站长李建华告诉记者,电视片真实地反映了张家港崛起的过程。他将把张家港精神落实到平时的工作中,更好地服务于落户企业,为实现全面腾飞、全面小康建设出一份力。

新华居委会支部书记秦建抑制不住兴奋,连声道:“片子拍得太好了,把我们的冲劲、干劲都激发出来了。回去之后,我们要好好总结、认真分析,努力向民富、村美、风气好的目标迈进。”

沈良高表示,就目前我们面临的发展机遇和如皋干部、群众的精神状态而言,“学赶张家港、建设新如皋”的目标完全可以实现。只要我们深刻领悟张家港精神的内涵,准确把握张家港全面崛起的轨迹,学习借鉴张家港率先发展的经验,将学赶活动真正落实到思路、行动上,我相信,如皋的明天一定十分美好。

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 环境整治
责任编辑:邵金勇
0

暴恐举报