如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

长江镇:推进全面小康建设进程

为了深入贯彻落实市委十届四次全体会议精神,11日,长江镇召开建设全面小康推进大会。会议客观总结、分析今年来建设全面小康的成绩和差距,动员全镇上下进一步解放思想、抢抓机遇、聚焦重点、高效突破,打一场全面建设小康的决胜战。全体镇村干部、驻镇单位及事业单位负责人、规模企业负责人等参加会议。

会议要求,全镇上下要认真落实市委十届四次全体会议精神,以“学赶张家港、建设新如皋”为动力,紧扣招商引资这条主线,聚焦工业项目、工业集中区、集镇、农民集居区四大建设,统筹抓好三个文明,确保各项指标超额完成、镇村形象明显提升、政府实事全面到位、全面小康如期建成。

会议强调,要抓住关键、统筹发展,取得建设全面小康新进展。切实加快工业化进程,经济发展已呈现出又好又快的良好态势;切实加快城镇化进程,环境建设已呈现出加快推进的良好态势;切实关注民生改善,农业农村、社会事业已呈现出全面推进的良好态势;切实加强党的建设、精神文明建设和民主法治建设,“和谐长江”已呈现出共建共享的良好态势。要聚焦重点、高效突破,打好建设全面小康决胜战。以基础设施建设为突破口,大力实施环境招商;以大项目高效投入为突破口,持续增添发展后劲;以做大做强产业板块为突破口,深入开展全面创业;以重点工程建设为突破口,加快提升环境形象;以聚居化工程和清洁工程为突破口,扎实推进新农村建设;以满足人民群众物质文化生活需要为突破口,加快构建和谐长江。要凝心聚力、奋力拼抢,确保全面小康目标如期实现。认清形势、解放思想,切实加快发展步伐;学以致用、拓宽思路,切实增强破解难题的本领;只争朝夕、抓紧快干,切实提高重点工作推进效率;弘扬正气、严于律己,切实塑造干部队伍良好形象。

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 环境整治
责任编辑:邵金勇
0

暴恐举报