如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

郭园镇:项目农业投资额达8930万元

11日,如皋市林洲鸽业有限公司在郭园镇奠基,标志着该镇项目农业迈上了一个新台阶。郭园镇以农业园区为载体,狠抓规模特色的项目农业,立足扩大种养规模,积极发展农产品加工服务等项目,提高品位,增加效益,致富农民。今年1-7月份,共建立农业园区28个,投资总额8930万元,其中一般项目24个,投资2430万元,规模项目4个,投资4550万元,累计投资6980万元,占市政府下达的全年指标5400万元的129%。

据了解,该公司由本镇养鸽大户许和林投资新建,占地50多亩,总投资550万元,集肉鸽、鸽蛋饲养加工、销售、垂钓、休闲、农业生态观光为一体,中国肉鸽协会会长普家佑专程到场讲话并给予业务指导,项目建成后,将形成年饲养10羽肉、蛋鸽,年销售1000多万元的生产能力,并着力打造一个省内领先、南通市第一的肉鸽生产基地。 

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 环境整治
责任编辑:邵金勇
0

暴恐举报