如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

雪岸镇确保完成全年目标任务

市委十届四次全体(扩大)会议召开之后,雪岸镇党委认真贯彻落实会议精神,以“学赶张家港,建设新如皋”为动力,进一步解放思想,完善机制,紧扣时点,强势推进,确保全面完成全年目标任务。

该镇一是对标找差,解放思想,认识再提高。先后召开党政联席会,镇、村干部会,认真组织“回头看、找差距、明思路、争进位”。对照全年目标任务,在序时进度上找差距。对照本市其他镇的发展态势,在发展速度上找差距。对照张家港精神,在精神状态上找差距。二是紧扣时点,深挖潜力,目标再明确。在市小康推进大会前,着力培育万福养殖小区,雪居公共服务中心,万福、雪东、凌云三个村级民营小区等亮点;在市第五届沿江经济洽谈会前,完成全年外资到帐、全部工业和规模工业投入、制造业市外民资任务;在11月底前完成全年财政收入、工业经济运行和“十大工程”各项指标;力争在全年工作目标责任考核中全市排名前移3位。三是重点突破,强势推进,措施再落实。强攻招商引资,做好雪岸的对外宣传,举办推介活动,强化考核奖惩,调动招商积极性;筑巢引凤,推进全民创业,做强板块特色经济;强化服务,猛攻项目投入,进一步强化服务引导;高效突破,建设项目农业,加快推进农业综合开发项目的建设;打造亮点,加快建设推进力度,提升镇区形象;真抓实干,强化过程控制,确保各项重点工作的顺利推进。

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 环境整治
责任编辑:邵金勇
0

暴恐举报