如e如皋

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

省青少年举重比赛在如拉开帷幕

由省文明办、省体育局、省教育厅、共青团江苏省委、省妇联、省发展体育基金会主办,如皋市人民政府承办的“江苏网通”2007年江苏省青少年阳光体育运动联赛,江苏省“如皋体彩杯青少年举重比赛”,9日上午在如皋中学体育馆拉开帷幕。

全省13个直辖市的领队、运动员、教练员、裁判员、工作人员4000多人参加这次比赛,共设青年男、女子,少年男、女子甲乙组三个组别。比赛从9日开始至16日结束。这次比赛是继我市成功承办第十六届运动会青少年部举重比赛之后,承办的新一轮全省青少年举重比赛。市政府高度重视,制定了承办比赛的具体实施方案,在第一次组委会上,市体育局局长蔡可如详细介绍了这次比赛的筹备工作,并以热情、周到的服务确保这次比赛取得圆满成功。

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:王磊
0

有害信息举报