如e如皋

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

做无愧于时代的骄子

“学赶张家港,建设新如皋,做无愧于时代的骄子。”6日晚,研究生村干部戴建明看完《惊涛拍岸》后信心满怀地说。当晚,在市公安局六楼会议室内,127名大学生到村(社区)任职干部在这里观看了六集大型电视政论片《惊涛拍岸》。

周杰被分到雪岸镇万福村,在看完《惊涛拍岸》后告诉记者,他已在市文化局办公室工作一年多,工作过程中对我市经济社会的快速发展有一定了解,但这次看完《惊涛拍岸》,惊叹于我市经济社会发展的巨大变化,惊叹于张家港人奋力拼搏、勇于挑战的精神。作为当代大学生,他感到压力巨大的同时也具有很强的挑战,表示将以全市人民的期待和希望为动力,坚定服务基层这片热土的信心,不脱离实际,投身社会建设和实践的洪流中,为我市经济社会的全面腾飞做贡献。

张怡毕业于南京航天航空大学,分到城东社区。作为首批大学生村干部中的一员,她对记者说,看完《惊涛拍岸》,才真正领会长三角地区经济发展的新空间、新优势、新动力的真正内涵。小张表示,会将大学生的蓬勃朝气带到村里,到村之后,向全村百姓宣传张家港精神,在村子里掀起学赶张家港、建设新如皋的热潮。

徐宏建毕业于扬州大学计算机系,分到长江镇永丰村。他在看完《惊涛拍岸》后告诉记者,他是农民的儿子,志在投身家乡建设,做了村官之后,他将积极投身学赶张家港、建设新如皋的活动中,寻目标,找差距,做对比,利用地理优势资源积极招商引资,在农村大舞台上,树立远大抱负,实现人生理想。

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:王磊
0

有害信息举报