如e如皋

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

市新闻传媒中心青年志愿者走进社区

7月28日晨7点钟还没到,市新闻传媒中心青年志愿者服务队一行16人早早就来到了该中心结对的东风社区,进行义务劳动。大家有的清除杂草,有的捡拾垃圾,忙得不亦乐乎,个个汗流浃背。一些团员前一天采访和制作节目加班到深夜,一大早也赶来了;一些团员早晨劳动一结束,马上就从社区出发赶去参加采访活动。

为充分调动广大青年团员锐意进取的工作热情,为做强文化传媒事业锤炼生力军,市新闻传媒中心今年把团建列入了党建工作范畴。去年6月初成立的市新闻传媒中心团总支,今年开展了一系列生动活泼的活动,该中心共青团员先后赴张家港日报社参观,走进沙家浜接受革命传统教育,同时还将引导广大共青团员不断增强服务意识、奉献意识和团队意识,主动贴近基层,贴近生活,服务社区,在丰富多彩的社区服务活动中不断丰富完善自己,不断改造和提升自己。

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:王磊
0

有害信息举报