如e如皋

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

我市项目农业园区建设掀起新高潮

今年以来,市农林局坚持把农业园区建设作为推进高效农业规模化的重要内容来抓,通过强势推进扎实有效的措施,农业园区建设尤其是畜牧园区建设取得了长足的发展。

他们一是坚持严格考核。将农业园区建设列入镇及相关部门年度目标责任制考核内容,定期督查、按季考核。二是坚持政策激励。连续两年出台了鼓励现代农业园区建设的政策意见,极大地调动了“三资”投入园区建设的积极性。三是坚持强化服务。市镇两级建立现代农业园区建设领导组,并明确市级园区、镇级园区必须有一名副科级领导跟踪服务,及时协调解决园区建设中出现的矛盾和问题。截至6月底,全市新发展在建园区50多个,其中规模养猪园区14个、规模养鸡园区25个、其他园区11个,畜牧园区的建设强有力地推动了我市畜牧业的规模化、集约化发展。

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:王磊
0

有害信息举报